Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Message  Jo Lun 21 Avr - 18:07

Question
Sirod 2
Frasne 2
Mi-temps : 0-1. Buts : Bernard (46'), Pillot (76') pour Sirod ; Lolli (csc, 25'), Paget (49') pour Frasne
Sirod dominait la première mi-temps. Malheureusement, Cédric Lolli, en voulant dégager sur sa ligne, plaçait une volée dans ses propres filets (25'), donnant ainsi aux visiteurs un avantage inespéré. Peu avant le repos, Chagrot, battu, laissait passer devant lui un centre en retrait qui ne trouvait pas preneur (43'). Dès la reprise, Sirod attaquait et après un essai trop lointain de Pillot, la balle revenait sur l'aile. Chagrot se trouait et Bernard à 6 m marquait d'un plat du pied (46'). Frasne repartait et obtenait un coup-fanc lointain qui arrivait sur Paget qui contrôlait et ajustait Lolli (49'). Le jeu devenait confus avec des cartons qui amenaient la sortie d'un joueur local. Après une volée manquée de peu par Chivegatto (65'), Pillot récupérait un ballon perdu par la défense et obtenait une égalisation méritée. Jusqu'à la fin, les deux équipes tentaient de forcer la décision, en vain.